Collection Salés

La pâtisserie marocaine est une forme de pâtisserie qui est très populaire dans le monde arabe et qui a des racines historiques dans la cuisine marocaine. Elle se caractérise par une grande diversité de gâteaux et de biscuits sucrés, souvent parfumés à la cannelle, à la rose ou à l’orange, qui sont préparés à l’aide de techniques de pâtisserie traditionnelles.

Les gâteaux de la pâtisserie marocaine peuvent être garnis de crème, de confiture, de sucre glace ou de pâte de pistaches. Parmi les gâteaux les plus connus de la pâtisserie marocaine, on retrouve le gâteau basque, qui est un gâteau à base de pâte à base d’amandes et de beurre, le gâteau au miel, qui est un gâteau parfumé au miel et aux amandes, et le gâteau à la noix de coco, qui est un gâteau à base de noix de coco et de sucre glace.

Panier
Ouvrir le chat
Besoin d'aides?
L'instant Gourmet
Que pouvons nous faire pour vous aider?